Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse

  225g Frischer Ziegenkäse; weich bei Raumtemperatur
  2.5ts Frische Thymianblätter; gehackt
  1 Thymianzweige; zum Garnieren (evtl. me
  2tb Olivenöl
   Olivenöl; zum Beträufeln
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
   Gegrillte Brotscheiben



Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.

In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und
Olivenöl verrühren. Die Mischung in eine kleine flache ofenfeste
Keramikform geben (z.B. Cazüla für Creme brulee). Mit etwas Olivenöl
beträufeln und pfeffern. Die Thymianzweige obenauf legen.
Im Ofen backen, bis der Käse warm ist. Dazu gegrilltes Brot reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan - das weisse Gold I
Jetzt liegt es wieder in Form von Broten, Kringeln oder auch Kugeln, die, weiss der Himmel warum, Kartoffeln genannt wer ...
Marzipan - das weisse Gold II
Der Zuckerpreis sollte erst eineinhalb Jahrhunderte später, nach der Entdeckung Amerikas und des dortigen Zuckerreichtu ...
Marzipan - Hefekranz
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, 1 Tl. Zucker daraufstreue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe