Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse

  225g Frischer Ziegenkäse; weich bei Raumtemperatur
  2.5ts Frische Thymianblätter; gehackt
  1 Thymianzweige; zum Garnieren (evtl. me
  2tb Olivenöl
   Olivenöl; zum Beträufeln
   Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
   Gegrillte Brotscheiben



Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C vorheizen.

In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und
Olivenöl verrühren. Die Mischung in eine kleine flache ofenfeste
Keramikform geben (z.B. Cazüla für Creme brulee). Mit etwas Olivenöl
beträufeln und pfeffern. Die Thymianzweige obenauf legen.
Im Ofen backen, bis der Käse warm ist. Dazu gegrilltes Brot reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basisinfos über Backtreibmittel
Alle schwere Teige - schwer durch viel Fett wie ein butterreicher Hefeteig, oder durch klebberreiches Mehl, zum Beispiel ...
Basisinfos über Backtreibmittel I
Alle schwere Teige - schwer durch viel Fett wie ein butterreicher Hefeteig, oder durch klebberreiches Mehl, zum Beis ...
Basisinfos über Backtreibmittel Ii
Pottasche: Backtreibmittel, das durch seinen Kohlenstoffdioxidgehalt säurehaltige oder säurebildende Teige ( Pottasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe