Wurst-Doppeldecker
8 (Ã 50 g) Feischwurst | ||
0.5 Petersilie | ||
4 Mittelalter Gouda-Käse | ||
Edelsüß-Paprika | ||
1 Ei | ||
100g Paniermehl | ||
Butterschmalz | ||
Holzspießchen |
Zubereitung:
Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe
Käse in gleicher Größe belegen. Petersilie und Paprika daraufstreuen. Übrige
Wurstscheiben darauflegen. Mit Holzspießen feststecken. Wurst-Doppeldecker
erst in Ei und dann in Paniermehl wenden. In heißem Butterschmalz goldbraun
braten. Dazu: Tomatensoße und Stangenweißbrot
:Notizen (*) :
: : Quelle: -CMA-Blättchen -erfaßt von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Michael Bromberg
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