Würstelpfanne mit Zucchini
2 Zwiebeln | ||
1 Paprika | ||
2 Zucchini; bis 1/2 mehr | ||
2 Dose/n Pelati-Tomaten; bis 1/2 mehr | ||
8 Verschiedene Würstel (z. B. Debreziner, Pußtawürstel, Frankfurter) | ||
Salz | ||
1 Suppenwürfel | ||
Edelsüßes Paprikapulver | ||
Scharfes Ketchup | ||
Chili-Sauce |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zucchini waschen und jeweils die
Enden wegschneiden. Zucchini mit der Aufschneidemaschine in 3 mm-
Scheiben schneiden. Paprika klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl
erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Paprika beigeben und anbraten,
in Folge auch die Zucchinischeiben mitbraten, dabei immer wieder gut
umrühren.
Ketchup, Chili-Sauce, Salz, Paprikapulver und 1 zerdrückten
Suppenwürfel in einer Tomatendose verrühren. Anschliessend Tomaten in
das angebratene Gemüse rühren. Würstel kurz in den Tiefkühler
legen, danach die Haut abziehen. Würstel zum Gemüse geben und
mitgaren.
Nochmals pikant-würzig abschmecken.
Würstelpfanne auf Tellern anrichten. Dazu passen Teigwaren,
Kartoffelpüree oder auch nur Baguette.
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 11.10.2002 13.15 UHR von
: > Birgit Sarata
: Erfasst : 09.10.02 von Engelbert Vielhaber
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