Wurst-Gemüse-Teller

  500g Möhren
  300g Tk-Erbsen
  0.25l Milch
  1 Pk. Kartoffel-Pürree
  1 Bd. Petersilie
  0.5 Bd. Schnittlauch
   Muskatnuss
  2 mittl. Zwiebeln
  2tb Butter
  4 Scheibe Fleischwurst a 80 g
  4tb Sossenbinder hell
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Möhren waschen und schälen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen.
Erbsen nach 5 Min. zufügen.
Kartoffelpürree nach Anweisung zubereiten und 1 Min. zugedeckt ruhen
lassen . In der Zwischenzeit Kräuter waschen und hacken. Pürree
nochmals kräftig durchrühren und mit Muskat würzen. Die Hälfte
der Kräuter unterheben. Pürree warm stellen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wurstscheiben und Zwiebeln
in Fett 3-4 Min. braun braten.
Gemüse mit Sossenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten und mit den übrigen Kräutern bestreuen

* Quelle: bella 28/96 erfasst von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Wurst, P4



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