Wurst-Gemüse-Wok

  200g Fettuccine
   Salzwasser, siedend
   l; zum Rührbraten
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  2 Paar Schweinswürste schräg in ca. 3 cm
   langen Stücken
  200g Kleine Champignons evt. halbiert
  8 Cherry- Tomaten, halbiert
  200g Chinakohl; in ca. 2 cm breiten Streifen
  2tb Aceto balsamico
  0.5 geh. TL Rosmarinnadeln;fein gehackt
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi Telescoop, 05.09.02
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fettucine al dente kochen,abtropfen, beiseite stellen.

Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Wurst beigeben, ca. zwei Minuten rührbraten.
Champignons und Tomaten beigeben, alles ca. drei Minuten
weiterrührbraten, Chinakohl beigeben ca. drei Minuten
fertigrührbraten. Aceto und Rosmarin beigeben, würzen.

Beiseite gestellte Fettuccine darunter mischen, nur noch heiss werden
lassen.

Tipp:

Statt Cherry-Tomaten können auch gewöhnliche Tomaten verwendet werden.



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