Wurstgeschnetzeltes mit Nudeltalern
500g Fleischwurst | ||
300g Mehl | ||
3 Eier | ||
1tb (-2) Öl | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
125g Frühlingszwiebeln | ||
3 Tomaten | ||
425ml Dose Aprikosen | ||
10g Butterschmalz | ||
125ml Weißwein | ||
150g Schlagsahne | ||
1ts (-2) Mohn. |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In
Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Fleischwurst in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Tomaten putzen, am
Stielende kreuzweise einschneiden und mit heissem Wasser überbrühen.
Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Aprikosen
abtropfen lassen und in feine Spalten schneiden. Nudelteig nochmals
durchkneten und sehr dünn ausrollen. Einige Zeit trocknen lassen.
Fleisch und Frühlingszwiebeln im heissen Butterschmalz anbraten,
salzen und Pfeffern. Mit Wein und Sahne ablöschen und Tomaten und
Aprikosen unterheben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Aus dem Nudelteig Kreise (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen und im
kochenden Salzwasser 3-4 Minuten garen. Nudeltaler mit Mohn bestreuen
und mit dem Wurstgeschnetzeltem anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omas Rindsrouladen
Das Fleisch zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie plattieren. Von jeweils einer Seite mit Senf einstreichen. Kräftig mit S ...
Omas Rindsrouladen-Rezept
Das Fleisch zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie plattieren. Von jeweils einer Seite mit Senf einstreichen. Kräftig mit S ...
Omelett mit Kartoffeln
Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten, gesalzen, gepfeffert und in Öl mit ein wenig Wasser gedünstet ...
Das Fleisch zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie plattieren. Von jeweils einer Seite mit Senf einstreichen. Kräftig mit S ...
Omas Rindsrouladen-Rezept
Das Fleisch zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie plattieren. Von jeweils einer Seite mit Senf einstreichen. Kräftig mit S ...
Omelett mit Kartoffeln
Das Schweinefleisch wird in dünne Streifen geschnitten, gesalzen, gepfeffert und in Öl mit ein wenig Wasser gedünstet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe