Wurstgulasch

   Bratbutter
  2 Kalbsbratwürste; in ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
  2 Cervelats; längs halbiert in ca.1 1/2cm dicken
  150g Champignons; in Vierteln
  10sm Salbeiblätter längs halbiert
  200g Kleine Zwiebeln; in Vierteln
  2 Knoblauchzehen;in Scheibchen
  2tb Tomatenpüree
  400g Dose gehackte Tomaten
  150ml Rotwein
  0.25 geh. TL Salz
   Pfeffer
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
Wurstscheiben, Champignons und Salbei portionenweise ca. drei Minuten
braten. Herausnehmen, beiseite stellen.

Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, wenig Bratbutter
beigeben. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree andämpfen, Tomaten und
Wein beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zwanzig
Minuten köcheln,würzen.

Beiseite gestellte Wurstscheiben, Champignons und Salbei wieder
beigeben, ca. 5 Minuten mitköcheln.

Dazu passen: Kartoffelstock, Hörnli oder Brot.

Tipps Statt Bratwürste 8 Cipollatas verwenden.

Statt Rotwein Fleischbouillon verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kardamom-Hähnchen
1. Die Gewürze für die Marinade mahlen und mit dem Ingwer, Knoblauch, Joghurt und Cayennepfeffer zu einer dicken Paste ...
Kardamom-Reis-Suppe mit Hackklößchen
Reis nach Packungsanweisung zusammen mit zerstossenen Kardamomkapseln und -samen garen. Für die Hackklösschen: Knobla ...
Karfiol Julius Bittner
Das einzige, was der nicht musikkundige Leser beim Stichwort "Julius Bittner" erraten wird, ist, dass er wohl aus Wien k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe