Wurstgulasch

  2tb Sonnenblumenöl,
  4 Zwiebeln (Ringe),
  4 Cervelats oder 500 g Lyonerwurst (enthäutet undin Rädchen),
  6 geschälte Tomaten (Schnitze) oder 1 DosePelati (geschälte Tomat
   aus der Dose),
  1tb Paprikapulver (edelsüß),
  2 Essiggurken (gewürfelt),
  2tb Petersilie oder Schnittlauch (fe



Zubereitung:
Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die
Wursträdchen und die Tomaten beigeben und einige Minuten mitdämpfen.
Paprikapulver darüber streuen. Die Gurkenwürfel darunter mischen.
Alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie oder
Schnittlauch bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Gulasch-Ragout
: : Folge 313 vom 25. Januar 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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