Wurstgulasch auf pikante Art

  250g Zwiebeln
  500g Fleischwurst
  1 Dose/n (425g) Bohnen
  1 Dose/n (580g) Ananasstücke
  30g Butter
  1 Dose/n (70g) Tomatenmark
  0.25l klare Fleischbrühe
  2tb Speisestärke
   Salz
   Chilipulver
  2tb Essig



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und vierteln. Von der Wüst die Pelle abziehen,
halbieren und in Scheiben schneiden. Bohnen und Ananas auf einem Sieb
abtropfen lassen. Ananassaft auffangen. Fett in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebelviertel und Wurstscheiben darin anbraten. Tomatenmark
hinzufügen, mit der Brühe und 1/8 l Ananassaft ablöschen. Alles bei
mittlerer Hitze ca. 0 Minuten garen. Bohnen und Ananas ca. 5 Minuten
vor Ende der Garzeit zufügen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser
glattrühren, das Wurstgulasch damit binden. Mit Salz, Chilipulver und
Essig abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 30 Minuten
: : 680 kcal



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