Wurstgulasch mit Paprikaschoten

  50g Speck, durchwachsen
  100g Zwiebeln
  500g Fleischwurst
  2 Grüne Paprikaschoten
  500g Tomaten
  2tb Paprika, edelsüss
  0.5tb Paprika, rosenscharf
  0.5tb Thymian
  1 Spur Zucker
  0.125l Sahne, sauer und dick
  1 Spur Salz



Zubereitung:
Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Wurst enthäuten und in 2 cm
grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in
Würfel schneiden. Tomaten brühen, enthäuten und kleinschneiden.
Speck über guter Hitze knusprig braten. Wurst dazugeben und unter
häufigem Wenden bräunen. Gewürze, Zucker und Tomaten dazugeben,
zugedeckt über mässiger Hitze 10 Minuten schmoren. Paprikaschoten
dazugeben, die Sauce mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten
schmoren. Anrichten und mit der Sahne mischen.

Dazu passt Nudeln oder auch Reis.

Eine Portion hat 461 Kalorien oder 1932 Joule.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Wurst, P4



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