Wurstgulasch mit Paprikaschoten
50g Speck, durchwachsen | ||
100g Zwiebeln | ||
500g Fleischwurst | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
500g Tomaten | ||
2tb Paprika, edelsüss | ||
0.5tb Paprika, rosenscharf | ||
0.5tb Thymian | ||
1 Spur Zucker | ||
0.125l Sahne, sauer und dick | ||
1 Spur Salz |
Zubereitung:
Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Wurst enthäuten und in 2 cm
grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in
Würfel schneiden. Tomaten brühen, enthäuten und kleinschneiden.
Speck über guter Hitze knusprig braten. Wurst dazugeben und unter
häufigem Wenden bräunen. Gewürze, Zucker und Tomaten dazugeben,
zugedeckt über mässiger Hitze 10 Minuten schmoren. Paprikaschoten
dazugeben, die Sauce mit Salz abschmecken. Weitere 5 Minuten
schmoren. Anrichten und mit der Sahne mischen.
Dazu passt Nudeln oder auch Reis.
Eine Portion hat 461 Kalorien oder 1932 Joule.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Wurst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsefondue - Die Käsecreme (Grundrezept)
Die Knoblauchzehen schälen, zusammen mit der Chilischote in den Caquelon geben und mit Wein auffüllen. Aufkochen, dabe ...
Käsefondue für Schlemmer
Butter in einer Kasserolle zerlaufen lassen. Mehl darin hell anschwitzen. Unter Rühren Milch und Brühe zugießen und a ...
Käsefondue II
Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben. Käse klein reiben, in dem Weisswein bei mittlerer Hitze unter Rühren ze ...
Die Knoblauchzehen schälen, zusammen mit der Chilischote in den Caquelon geben und mit Wein auffüllen. Aufkochen, dabe ...
Käsefondue für Schlemmer
Butter in einer Kasserolle zerlaufen lassen. Mehl darin hell anschwitzen. Unter Rühren Milch und Brühe zugießen und a ...
Käsefondue II
Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben. Käse klein reiben, in dem Weisswein bei mittlerer Hitze unter Rühren ze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe