Wurst-Kartoffelgulasch

  500g Kartoffeln,geschält und gewürfelt
  250g Zwiebeln, gewürfelt
  2 Grüne Paprikaschoten, gewürfelt
  2 Tomaten, gewürfelt
  4 Putenwienerle, in Scheiben
  1 Saure Gurke, geraspelt
  100g Dörrfleisch
   Etwas Mehl
  0.25l Brühe
   Salz, Pfeffer, Paprikapulver,
   Etwas Worcestersauce



Zubereitung:
Dörrfleisch auslassen. Alle Zutaten darin anbraten. Alles leicht mit
Mehl bestäuben und mit der Brühe auffüllen. Mit den Gewürzen
kräftig abschmecken. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln
gar sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau in Feiner Kruste mit Kartoffelpüree und Rote ...
Die roten Rüben unter kaltem Wasser mit einer Bürste sauber putzen und waschen. Die ganzen Rüben mit den Gewürzen in ...
Kabeljau in Gewürzbutter
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden un ...
Kabeljau In Kartoffelhülle Mit Schnittlauchsalat
*Es genügen die dünneren Bauchstücke - beziehungsweise Filets von kleineren Fischen. Das Fischfilet in Portionen tei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe