Wurst-Kartoffelgulasch
500g Kartoffeln,geschält und gewürfelt | ||
250g Zwiebeln, gewürfelt | ||
2 Grüne Paprikaschoten, gewürfelt | ||
2 Tomaten, gewürfelt | ||
4 Putenwienerle, in Scheiben | ||
1 Saure Gurke, geraspelt | ||
100g Dörrfleisch | ||
Etwas Mehl | ||
0.25l Brühe | ||
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, | ||
Etwas Worcestersauce |
Zubereitung:
Dörrfleisch auslassen. Alle Zutaten darin anbraten. Alles leicht mit
Mehl bestäuben und mit der Brühe auffüllen. Mit den Gewürzen
kräftig abschmecken. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln
gar sind.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau in Feiner Kruste mit Kartoffelpüree und Rote ...
Die roten Rüben unter kaltem Wasser mit einer Bürste sauber putzen und waschen. Die ganzen Rüben mit den Gewürzen in ...
Kabeljau in Gewürzbutter
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden un ...
Kabeljau In Kartoffelhülle Mit Schnittlauchsalat
*Es genügen die dünneren Bauchstücke - beziehungsweise Filets von kleineren Fischen. Das Fischfilet in Portionen tei ...
Die roten Rüben unter kaltem Wasser mit einer Bürste sauber putzen und waschen. Die ganzen Rüben mit den Gewürzen in ...
Kabeljau in Gewürzbutter
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden un ...
Kabeljau In Kartoffelhülle Mit Schnittlauchsalat
*Es genügen die dünneren Bauchstücke - beziehungsweise Filets von kleineren Fischen. Das Fischfilet in Portionen tei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe