Wurst-Käse-Salat

  300g Käse, Appenzeller
  250g Fleischwurst, gekocht
  250g Schinken, gekocht
  1lg Paprikaschote, rote
  2 Gewürzgurken
  3 Zwiebeln
  2tb Essig (Weisswein- oder Kräuteressig)
  4tb Öl(Sonnenblumen-)
  1ts Senf
  2tb Kräuter, feingehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in
Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in eine
Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.
Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel

: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisquiche
Die Butter mit dem Mehl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 El kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form ...
Kürbis-Rüebli-Suppe
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis klein würfeln. Rüebli schälen und klein würfeln. Eine Orange dünnschalig ...
Kürbissalat mit Feta
1. Kürbisfruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Kürbisstifte und Zuckerschoten nacheinander ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe