Wurst-Käse-Salat
300g Käse, Appenzeller | ||
250g Fleischwurst, gekocht | ||
250g Schinken, gekocht | ||
1lg Paprikaschote, rote | ||
2 Gewürzgurken | ||
3 Zwiebeln | ||
2tb Essig (Weisswein- oder Kräuteressig) | ||
4tb Öl(Sonnenblumen-) | ||
1ts Senf | ||
2tb Kräuter, feingehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in
Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in eine
Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.
Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisquiche
Die Butter mit dem Mehl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 El kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form ...
Kürbis-Rüebli-Suppe
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis klein würfeln. Rüebli schälen und klein würfeln. Eine Orange dünnschalig ...
Kürbissalat mit Feta
1. Kürbisfruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Kürbisstifte und Zuckerschoten nacheinander ...
Die Butter mit dem Mehl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 El kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form ...
Kürbis-Rüebli-Suppe
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis klein würfeln. Rüebli schälen und klein würfeln. Eine Orange dünnschalig ...
Kürbissalat mit Feta
1. Kürbisfruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Kürbisstifte und Zuckerschoten nacheinander ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe