Wurst-Käse-Salat

  300g Käse, Appenzeller
  250g Fleischwurst, gekocht
  250g Schinken, gekocht
  1lg Paprikaschote, rote
  2 Gewürzgurken
  3 Zwiebeln
  2tb Essig (Weisswein- oder Kräuteressig)
  4tb Öl(Sonnenblumen-)
  1ts Senf
  2tb Kräuter, feingehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in
Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in eine
Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.
Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel

: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



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