Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring

 
Kabis-Kartoffel-Salat: 150g Weißkabis
  8 Kartoffeln
  2tb Mayonnaise
  6tb Bouillon
  1tb Öl
  2tb Essig
 
Wurst-Salat: 4 Cervelas; in Scheiben
  200g Edamerkäse; in Würfeli
  4tb Öl
  1tb Weißweinessig
  1ts Senf
   Zwiebeln; nach Belieben



Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in
Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen
schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit Kabis und Kartoffelscheiben
mischen. Ringförmig auf eine Platte anrichten.

Cervelas und Edamerkäse mit einer Sauce Öl, Weissweinessig Senf -
nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, flach klopfen und in Quadrate schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasos ...
Geschmortes Wintergemüse mit Pastinaken und Bamberger...
Schalotte, Bamberger Hörnchen, Möhren und Petersilienwurzeln putzen oder schälen und in kleine Würfel schneiden. In ...
Geschnetzelte Putenbrust mit Curryreis
Das Fleisch etwa eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden lässt. Danach mit einem scharfen Mes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe