Wurstkörbchen mit Käse und Eiern

  4 Bierwurst-Scheiben, mit Pelle
  4 Edamer-Scheiben
  1 Zwiebel
  4 Eier
  40 g. Butter
   Pfeffer
  2ts Tomatenmark



Zubereitung:
Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen
"Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter
schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben
dazulegen.

Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Käse
verteilen. Darüber ein Ei geben, würzen. Alufolie schliessen und an den
Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiss!).

Etwa 5 Minuten rösten lassen bis der Käse geschmolzen ist.

Zubereitungszeit 15 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Wurst, Deftig, Schnell, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fränkischer Bohnentopf
Eine grosse, flache Auflaufform fetten. Die Zucchini waschen, abtrocknen und putzen. Die Früchte halbieren, mit einem L ...
Fränkischer Karpfen
Wenn wir dies alles besorgt haben, nehmen wir einen Schlagstock o.ä. und ziehen ihn den beiden Karpfen über die Rà ...
Fränkischer Karpfen-Topf
Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe