Wurstkörbchen mit Käse und Eiern
4 Bierwurst-Scheiben, mit Pelle | ||
4 Edamer-Scheiben | ||
1 Zwiebel | ||
4 Eier | ||
40 g. Butter | ||
Pfeffer | ||
2ts Tomatenmark |
Zubereitung:
Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen
"Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter
schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben
dazulegen.
Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Käse
verteilen. Darüber ein Ei geben, würzen. Alufolie schliessen und an den
Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiss!).
Etwa 5 Minuten rösten lassen bis der Käse geschmolzen ist.
Zubereitungszeit 15 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Wurst, Deftig, Schnell, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkischer Bohnentopf
Eine grosse, flache Auflaufform fetten. Die Zucchini waschen, abtrocknen und putzen. Die Früchte halbieren, mit einem L ...
Fränkischer Karpfen
Wenn wir dies alles besorgt haben, nehmen wir einen Schlagstock o.ä. und ziehen ihn den beiden Karpfen über die Rà ...
Fränkischer Karpfen-Topf
Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeb ...
Eine grosse, flache Auflaufform fetten. Die Zucchini waschen, abtrocknen und putzen. Die Früchte halbieren, mit einem L ...
Fränkischer Karpfen
Wenn wir dies alles besorgt haben, nehmen wir einen Schlagstock o.ä. und ziehen ihn den beiden Karpfen über die Rà ...
Fränkischer Karpfen-Topf
Fischfond mit Wasser (1) aufsetzen. Fischgewürz und eine mit Lorbeerblatt und Nelke gespickte, geschälte Zwiebel zugeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe