Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce
100g Lyoner Fleischwurst | ||
100g Blutwurst | ||
150g Mehl | ||
1 Ei | ||
Salz und Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
100g Doppelrahm-Frischkäse | ||
1l Fleischbrühe | ||
200g Schlagsahne | ||
1tb Heller Saucenbinder | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Mehl, Ei, 2 - 3 Esslöffel kaltes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu
einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Wurst in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Wurst, Petersilie und
Frischkäse vermengen.
Nudelteig sehr dünn ausrollen und in 12 (10 x 10 cm grosse) Quadrate
schneiden. Füllung daraufgeben und zu kleinen Beutelchen
zusammenbinden. Mit Schnittlauch umwickeln. In 3/4 Liter kochende
Brühe geben und bei schwacher Hitze 2 - 3 Minuten garziehen lassen.
Sahne und restliche Brühe zum Kochen bringen und etwas einkochen
lassen. Saucenbinder einrühren. Schnittlauch waschen, in feine
Röllchen schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Wurstbeutelchen mit der Sauce zusammen anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elsässer Gulasch
Sauerkraut mit der Flüssigkeit in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ziehen lassen. Inzwischen ...
Elsässischer Sauerkrautauflauf
Fleisch Zwiebel mit Lorbeer und 5 Nelken spicken, mit 2 gut durchgepökelten Eisbeinen (a 1kg) in ungesalzenes Wasse ...
Emeril's Hot Mayonnaise
Im Mixer Ei, Senf, Hot sauce, Zitronensaft, Worcestershire Sauce, Salz, Pfeffer und Chiliflocken 30 Sekunden durchmixen ...
Sauerkraut mit der Flüssigkeit in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ziehen lassen. Inzwischen ...
Elsässischer Sauerkrautauflauf
Fleisch Zwiebel mit Lorbeer und 5 Nelken spicken, mit 2 gut durchgepökelten Eisbeinen (a 1kg) in ungesalzenes Wasse ...
Emeril's Hot Mayonnaise
Im Mixer Ei, Senf, Hot sauce, Zitronensaft, Worcestershire Sauce, Salz, Pfeffer und Chiliflocken 30 Sekunden durchmixen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe