Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce

  100g Lyoner Fleischwurst
  100g Blutwurst
  150g Mehl
  1 Ei
   Salz und Pfeffer
  1bn Petersilie
  100g Doppelrahm-Frischkäse
  1l Fleischbrühe
  200g Schlagsahne
  1tb Heller Saucenbinder
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Mehl, Ei, 2 - 3 Esslöffel kaltes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu
einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Wurst in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Wurst, Petersilie und
Frischkäse vermengen.

Nudelteig sehr dünn ausrollen und in 12 (10 x 10 cm grosse) Quadrate
schneiden. Füllung daraufgeben und zu kleinen Beutelchen
zusammenbinden. Mit Schnittlauch umwickeln. In 3/4 Liter kochende
Brühe geben und bei schwacher Hitze 2 - 3 Minuten garziehen lassen.

Sahne und restliche Brühe zum Kochen bringen und etwas einkochen
lassen. Saucenbinder einrühren. Schnittlauch waschen, in feine
Röllchen schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Wurstbeutelchen mit der Sauce zusammen anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lampraten vonn spiess (Gefüllter Lammbraten vom Spiess)
Lammrücken vom Spiess - aus dem Kochbuch des päpstlichen Leibkochs Bartolomeo Scappi, der mit diesem Gericht seine ...
Landbratwurst
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen und mit 2 Esslöffel kaltem Wasser vermengen. Schweinefleisch durc ...
Länderküche - Schweiz
Käse in allen Variationen ist aus den Rezepten der nicht wegzudenken. Besonders die bodenständige Küche nutzt seine z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe