Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce

  100g Lyoner Fleischwurst
  100g Blutwurst
  150g Mehl
  1 Ei
   Salz und Pfeffer
  1bn Petersilie
  100g Doppelrahm-Frischkäse
  1l Fleischbrühe
  200g Schlagsahne
  1tb Heller Saucenbinder
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Mehl, Ei, 2 - 3 Esslöffel kaltes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu
einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Wurst in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Wurst, Petersilie und
Frischkäse vermengen.

Nudelteig sehr dünn ausrollen und in 12 (10 x 10 cm grosse) Quadrate
schneiden. Füllung daraufgeben und zu kleinen Beutelchen
zusammenbinden. Mit Schnittlauch umwickeln. In 3/4 Liter kochende
Brühe geben und bei schwacher Hitze 2 - 3 Minuten garziehen lassen.

Sahne und restliche Brühe zum Kochen bringen und etwas einkochen
lassen. Saucenbinder einrühren. Schnittlauch waschen, in feine
Röllchen schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Wurstbeutelchen mit der Sauce zusammen anrichten.



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