Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen

  6 Schinkenwürstchen
  0.5 Gemüsezwiebel
  2tb Öl
  800g Dosen-Flageolets Bohnenkerne
  200g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Die Würste schräg in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in
Scheiben schneiden. Die Würste in heissem Öl anbraten. Die
Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.

Die Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, in die
Pfanne geben und gleichmässig andünsten. Dabei ab und zu umrühren.

Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unter die
Wurstpfanne heben.

Pro Portion ca. 1019 kcal/4305 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fleisch, Wurst, Bohne, P4



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