Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat
500 g. Kartoffeln | ||
1pk Spinat (Tk-Ware) | ||
250 g. Salami | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Artischockenherzen-Dose | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und
in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden
und den Knoblauch in kleine Stücke. Artischocken abtropfen lassen und
vierteln, Salami in Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten.
Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und würzen.
Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten
durchschmoren lassen. Als Beilage einen grünen Salat.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Wurst, Schnell, Einfach, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wacholdermakrelen
Die Makrelenfilets waschen und trockentupfen. Die Wacholderberen im Mörser zerstossen und mit dem Salz, dem Pfeffer ...
Wacholder-Öl
Wacholderbeeren und Nelken in eine Flasche geben. Öl darübergiessen, verschliessen. ...
Wacholderröllchen
Heringsfilets wässern, Tomaten überbrühen, abziehen. Eine halbe Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen, abkühlen las ...
Die Makrelenfilets waschen und trockentupfen. Die Wacholderberen im Mörser zerstossen und mit dem Salz, dem Pfeffer ...
Wacholder-Öl
Wacholderbeeren und Nelken in eine Flasche geben. Öl darübergiessen, verschliessen. ...
Wacholderröllchen
Heringsfilets wässern, Tomaten überbrühen, abziehen. Eine halbe Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen, abkühlen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe