Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat

  500 g. Kartoffeln
  1pk Spinat (Tk-Ware)
  250 g. Salami
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Artischockenherzen-Dose
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Paprikapulver



Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und
in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden
und den Knoblauch in kleine Stücke. Artischocken abtropfen lassen und
vierteln, Salami in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten.
Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und würzen.
Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten
durchschmoren lassen. Als Beilage einen grünen Salat.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Wurst, Schnell, Einfach, P4



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