Wurstragout

  250g Fleischwurst gewürfelt
  250g Plockwurst, fein gewürfelt
  150g Speck, durchwachsen fein gewürfelt
  2lg Zwiebeln fein gewürfelt
  250g Champignons blättrig geschnitten
  4md Zucchini in Scheiben geschnitten
  1 Paprikaschote, rot in feinen Streifen
  1 Paprikaschote, grün in feinen Streifen
  500ml Fleischbrühe
  1cn Creme fraîche
  1bn Petersilie fein gehackt



Zubereitung:
Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin
goldbraun dünsten. Wurst zufügen und anbraten.

Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, Brühe angiessen und bei
geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen.

Creme fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.

dazu: frisches Bauernbrot

Anmerkung tom: Die Zucchini lässt sich auch durch Schmor- bzw.
Salatgurke ersetzen. Im Original werden 750 ml Brühe genommen - war
mir zuviel. Anstelle des Bauernbrotes habe ich auch mal Knoblauchreis
dazu gereicht, dann auch mehr Brühe. Eigentlich braucht dies Gericht
keine zusätzliche Würze, ich stelle aber immer Salz und eine
Pfeffermühle auf den Tisch.

Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tafelspitz W II
Das Mark aus den Knochen drücken, in einer Schüssel mit kaltem Wasser einen Tag lang in den Kühlschrank stellen, dami ...
Tafelspitzbouillon
1. Am Morgen der Einladung: Möhren und Lauch putzen, abbrausen, in feine Streifen teilen. Backofen auf 175 Grad heizen. ...
Tafelspitzbrühe
Wirkt auch prima am nächsten Tag als Katerkiller Zuckerschoten putzen und schräg in Streifen schneiden. Brühe aufkoc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe