Wurstragout
250g Fleischwurst gewürfelt | ||
250g Plockwurst, fein gewürfelt | ||
150g Speck, durchwachsen fein gewürfelt | ||
2lg Zwiebeln fein gewürfelt | ||
250g Champignons blättrig geschnitten | ||
4md Zucchini in Scheiben geschnitten | ||
1 Paprikaschote, rot in feinen Streifen | ||
1 Paprikaschote, grün in feinen Streifen | ||
500ml Fleischbrühe | ||
1cn Creme fraîche | ||
1bn Petersilie fein gehackt |
Zubereitung:
Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin
goldbraun dünsten. Wurst zufügen und anbraten.
Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, Brühe angiessen und bei
geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen.
Creme fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
dazu: frisches Bauernbrot
Anmerkung tom: Die Zucchini lässt sich auch durch Schmor- bzw.
Salatgurke ersetzen. Im Original werden 750 ml Brühe genommen - war
mir zuviel. Anstelle des Bauernbrotes habe ich auch mal Knoblauchreis
dazu gereicht, dann auch mehr Brühe. Eigentlich braucht dies Gericht
keine zusätzliche Würze, ich stelle aber immer Salz und eine
Pfeffermühle auf den Tisch.
Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals ...
Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art
Die Hälfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins Fleisch reiben. Das restliche Schmalz und die Butter ...
Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen und reiben oder fein hacke ...
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals ...
Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art
Die Hälfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins Fleisch reiben. Das restliche Schmalz und die Butter ...
Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln
Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen und reiben oder fein hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe