Wurstsalat
JEWEILS 1 CM DICK: | 2 Scheib. Schinkenwurst | |
2 Scheib. Zungenwurst | ||
2 Scheib. Bierwurst | ||
2 Scheib. Cervelatwurst | ||
WEITERHIN: | 1 Salatgurke | |
3lg Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
1ts Senf | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
2ts Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
2bn Kräuter | ||
2tb Joghurt |
Zubereitung:
Wurstscheiben in 1x1 cm grosse Stücke schneiden, Salatgurke und
Tomaten waschen und ebenfalls würfeln, Zwiebeln pellen und in feine
Ringe schneiden.
Aus Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und
Joghurt eine Sauce rühren und mit den Salatzutaten mischen.
Dazu passt Schwarzbrot oder Vollkornbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarisch: Bohneneintopf
1. Feuerbohnen aus den Schoten lösen. Übrige Bohnen und Gemüse putzen und waschen. Zucchini längs halbieren, dann qu ...
Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse
Buchweizen in die Brühe geben, zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren in 30 Minuten bei schwacher Hitze ga ...
Vegetarische Bratensauce
Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das r ...
1. Feuerbohnen aus den Schoten lösen. Übrige Bohnen und Gemüse putzen und waschen. Zucchini längs halbieren, dann qu ...
Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse
Buchweizen in die Brühe geben, zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren in 30 Minuten bei schwacher Hitze ga ...
Vegetarische Bratensauce
Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe