Wurstsalat

  250g Mortadella
  200g Cervelatwurst
  1 kl. Kopf Endiviensalat
  1 Fenchelknolle
  1 Chicorée
  0.5 Salatgurke
  1bn Radieschen
  1 kl. Bd. Brunnenkresse oder
  1 kl. Beet Kresse
  2 hartgekochte Eier
  4tb Rotweinessig
  8tb Olivenöl
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  1ts Senf
  1 Pr. Zucker



Zubereitung:
Aus Essig, Öl, feingeschnittener Zwiebel und Gewürzen eine Salatsoße
rühren. Wurst in feine Streifen schneiden. Endiviensalat,
Fenchelknolle und Chicorée putzen, waschen, in Streifen schneiden.
Gurke und Radieschen mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Eier
achteln. Die Salatsoße vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen. Mit
Kresse und Eiachteln garnieren.
87 g Eiweiß, 263 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 12827 kJ, 3061 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



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