Brüsseler Chicorée

  2lg Chicoréekolben
  1c Gemüsebrühe (instant)
  2 hartgekochte Eier
  1tb gehackte Petersilie
  10g Butter



Zubereitung:
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicorée mit Gemüsebrühe zum
Kochen bringen und 12 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte
4 - 5 weich dünsten.
Hartgekochte Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer
mit dem Eierschneider schneiden, mit der gehackten Petersilie
mischen, über die angerichteten Chicorées verteilen. Butter erhitzen
und darüber träufeln.
Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
16 g Eiweiß, 18 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 1243 kJ, 297 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten



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