Wurstsalat

  100g Leberkäse
  50g Lionerwurst
  50g Schwarzwurst
   reichlich Zwiebelringe
 
Sauce:  Salz
   Pfeffer
  1tb Weinessig
  1tb Sonnenblumenöl
   Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Leberkäse und Wurst würfeln, mit den Zwiebelringen mischen. Die Sauce
kräftig abschmecken, über die Mischung giessen und 10 Minuten
durchziehen lassen.

Variante:

Statt Schwarzwurst Käsewürfel und 1 gewürfelte Tomate zugeben.
:Notizen (*) : aus:
: : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
: : Das Beste aus Reste
: : Hädecke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Spargelsalat mit Kalbsbries
25 Minuten, einfach Das Kalbsbries für einige Stunden in reichlich kaltes Wasser legen, dabei immer wieder spülen und ...
Warmer Vietsebohnensalat
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heissen, abgetropften Bohne ...
Warmer Ziegenkäsesalat
1. Für das Dressing Walnussöl, Weinessig, Honig, Senf und Ingwer in einem kleinen Topf gut vermischen. Mit Salz und Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe