Wurstsalat m.Stärfls Plus-Vital-Putenfleischwurst(Basisch
1 Plus-Vital-Putenfleischwurst | ||
gewürfelt | ||
1lg Zwiebel; in Ringe schneiden | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
in Stifte geschnitten | ||
3lg Tomaten; gewürfelt | ||
1 Salatgurke; gewürfelt | ||
1 Handvoll lang gekeimte Sojabohnen | ||
0.5c Brottrunk | ||
1tb Olivenöl | ||
0.5ts Fermentgetreide | ||
Vollmeersalz nach Geschmack | ||
Etwas schwarzer Pfeffer | ||
Zum Garnieren | ||
1 Handvoll Oliven Gehackte frische Kräuter | ||
z.B. Petersilie | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und miteinander vermengen.
Mit den Oliven und Kräutern garnieren.
Mit einigen Blueten der Kapuzinerkresse garniert, zieht dieser Salat
auf jeder Party die Aufmerksamkeit auf sich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatgratin
Spinat gründlich waschen, verlesen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel d ...
Spinatgratin
Spinat waschen und verlesen, Stiele und Rippen entfernen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Sieb abtropfe ...
Spinatgratin mit Champignons'
Den Spinat gründlich waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer grossen Pfa ...
Spinat gründlich waschen, verlesen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel d ...
Spinatgratin
Spinat waschen und verlesen, Stiele und Rippen entfernen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Sieb abtropfe ...
Spinatgratin mit Champignons'
Den Spinat gründlich waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer grossen Pfa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe