Brüsseler mit Hackfleisch

  1tb Pflanzenöl
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  1tb Ingwer; frisch gerieben
  6 Frühlingszwiebeln; gehackt
  0.5 geh. TL Crevettenpaste
  1tb Zitronengras; gehackt
  2 geh. TL Sambal Oelek
  220g Schweinshackfleisch
  250g Cherry-Tomaten; geviertelt
  1tb Kokosnussmilch
  2tb Korianderblätter; gehackt
  3 Brüsseler Endivien Blätter ausgelöst
 
REF:  Tele 26/03 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Pflanzenöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln,
Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zugeben und alles
rührbraten.

Hackfleisch zugeben, braten, bis sich das Fleisch verfärbt.

Geviertelte Tomaten und Kokosnussmilch dazugeben, rührbraten, bis die
Cherry-Tomaten weich, aber nicht zerfallen sind. Wok vom Herd ziehen
und Korianderblätter einrühren.

Mit dieser Masse die Endivien-Blätter füllen und auftischen.



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