Brüsseler mit Hackfleisch
1tb Pflanzenöl | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
1tb Ingwer; frisch gerieben | ||
6 Frühlingszwiebeln; gehackt | ||
0.5 geh. TL Crevettenpaste | ||
1tb Zitronengras; gehackt | ||
2 geh. TL Sambal Oelek | ||
220g Schweinshackfleisch | ||
250g Cherry-Tomaten; geviertelt | ||
1tb Kokosnussmilch | ||
2tb Korianderblätter; gehackt | ||
3 Brüsseler Endivien Blätter ausgelöst | ||
REF: | Tele 26/03 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Pflanzenöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Frühlingszwiebeln,
Crevettenpaste, Zitronengras sowie Sambal Oelek zugeben und alles
rührbraten.
Hackfleisch zugeben, braten, bis sich das Fleisch verfärbt.
Geviertelte Tomaten und Kokosnussmilch dazugeben, rührbraten, bis die
Cherry-Tomaten weich, aber nicht zerfallen sind. Wok vom Herd ziehen
und Korianderblätter einrühren.
Mit dieser Masse die Endivien-Blätter füllen und auftischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsfilet orientalisch
Die Kalbsfiletstücke in den Kräutern und Gewürzen wenden, salzen und pfeffern (bei der scharfen Paprika je nach Gesch ...
Kalbsfiletmedaillons mit Kerbelbutter und Frühlingsgemü
Die Butter (1) mit einer Kelle rühren, bis sich Spitzchen bilden. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Kerbel und Sc ...
Kalbsfiletmignons an Roquefort-Schaumsauce
Sellerie, Rüebli und Lauch rüsten und in dünne Streifchen schneiden. Die Champignons fein scheibeln. Alle Gemüse üb ...
Die Kalbsfiletstücke in den Kräutern und Gewürzen wenden, salzen und pfeffern (bei der scharfen Paprika je nach Gesch ...
Kalbsfiletmedaillons mit Kerbelbutter und Frühlingsgemü
Die Butter (1) mit einer Kelle rühren, bis sich Spitzchen bilden. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Kerbel und Sc ...
Kalbsfiletmignons an Roquefort-Schaumsauce
Sellerie, Rüebli und Lauch rüsten und in dünne Streifchen schneiden. Die Champignons fein scheibeln. Alle Gemüse üb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe