Wurstsalat mit Käse

  800g Lyoner
  400g Gouda oder Emmentaler
  125g Kräuter Creme fraiche
  1 Salatgurke
  3tb Essig
  3tb Öl
   Salz
   viel Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten fein stifteln, mit der Creme fraiche durchmengen und
abwürzen. Mindestens 1 h locker abgedeckt (Geschirrtuch) ziehen
lassen, dabei regelmässig unterheben. Nochmals abwürzen.

* Quelle: Gepostet: Michael Jacob 2:2468/16, 03.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Power-Salat mit Kräuter-Croutons
** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidoNet 235:560/21.3@cooknet Erfassungsdatum: 18.04. ...
Preiselbeer-Dressing
Preiselbeeren mit Portwein, Essig und Olivenöl gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing passt s ...
Provencalischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln, Gurke und Eier in gleichmässige Wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe