Wurstsalat mit Käse und Rauke

  300g Geflügelfleischwurst
  200g Würziger Schnittkäse
  2sm Zwiebeln
  4tb Balsamessig
   Salz, Pfeffer
  2 Körniger Senf
  1tb Zucker
  5tb Maiskeimöl
  100g Rauke



Zubereitung:
Die Fleischwurst und den Käse in dünne Scheiben schneiden.
Wurstscheiben halbieren, Käse in Stifte schneiden.
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mit einem Schneebesen verrühren.
Das Öl darunterschlagen.
Wurst, Käse, Zwiebeln und die Marinade mischen und 30 Minuten ziehen
lassen.
Die Rauke abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

Pro Portion: Eiweiss: 29 g, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 8 g
: ca. 395 Kalorien, 1648 Joule Dazu: Ein Pils



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Garnelen im Reispapiermantel
Sie sehen bildschön aus und schmecken umwerfend als Vorspeise oder als Imbisshäppchen zu einem Glas Champagner. 1 . D ...
Gefüllte Grapefruit dänische Art
Grapefruits halbieren, 2 Hälften entsaften und sauber aushöhlen. Aus den anderen Hälften das Fruchtfleisch lösen und ...
Gefüllte Hähnchenrollen
1. Die Paprika vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Mohren schälen, längs in Scheiben und ebenfal ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe