Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel
120g Schinkenwurst | ||
120g Göttinger | ||
10 Tomatenkirschen | ||
0.5 Fenchel | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
Dill | ||
Schnittlauch | ||
4tb Weinessig | ||
2tb Öl | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem
Weinessig marinieren. Die halbierten Tomatenkirschen, der gehobelte
Fenchel, die vorbereiteten Kräuter und das Öl kommen hinzu, mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken, kurze Zeit ziehen lassen.
* SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, Tomate, Fenchel, P2
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1. Mandeln im kochenden Wasser 2 Min. blanchieren und aus der Haut drücken. Die Mandeln in einer Pfanne trocken rösten ...
Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, ...
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