Wurstsalat mit Kirschtomaten und Fenchel

  120g Schinkenwurst
  120g Göttinger
  10 Tomatenkirschen
  0.5 Fenchel
  1tb Petersilie gehackt
   Dill
   Schnittlauch
  4tb Weinessig
  2tb Öl
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Schinkenwurst und Göttinger in feine Blättchen schneiden und mit dem
Weinessig marinieren. Die halbierten Tomatenkirschen, der gehobelte
Fenchel, die vorbereiteten Kräuter und das Öl kommen hinzu, mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken, kurze Zeit ziehen lassen.

* SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, Tomate, Fenchel, P2



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