Wurstsalat mit Möhren

  3md Möhren; gegart, grobe Würfel
  400g Fleischwurst; 3-cm-Streifen
  2 Zwiebeln; (bis 3) Ringe
  3 Gewürzgurken; Stifte
  1lg Apfel, süß-sauer; Würfel
  2tb Essig
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  1bn Schnittlauch; gehackt



Zubereitung:
Möhren, Wurst, Zwiebeln, Gurken und Apfel in eine Schüssel geben.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren über die Zutaten in der
Schüssel giessen gut vermischen.

Schnittlauch darüber streuen ud servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sülze vom Schweinenacken mit Senfdressing und Bratkar ..
Vorbereitung: Schweinesteak mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Rapsöl beidseitig auf den Punkt saftig braten, e ...
Sülze von geräucherten Forellen mit Gurkenschaum
Noilly Prat aufkochen lassen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Den Weisswein und den Fischfond zugeben. Das ...
Sülze von grünen Bohnen und Matjes
Die Bohnen putzen und mit Bohnenkraut in kochendem Salzwasser garen, abgiessen und in Eiswasser abschrecken, damit sie s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe