Wurstsalat mit Möhren

  3md Möhren; gegart, grobe Würfel
  400g Fleischwurst; 3-cm-Streifen
  2 Zwiebeln; (bis 3) Ringe
  3 Gewürzgurken; Stifte
  1lg Apfel, süß-sauer; Würfel
  2tb Essig
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  1bn Schnittlauch; gehackt



Zubereitung:
Möhren, Wurst, Zwiebeln, Gurken und Apfel in eine Schüssel geben.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren über die Zutaten in der
Schüssel giessen gut vermischen.

Schnittlauch darüber streuen ud servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Cannelonirollen in koch ...
Caponata - HORS D'ÖUVRE AUS AUBERGINEN
Die Auberginenwürfel reichlich mit Salz bestreuen und in einem Durchschlag oder grossen Sieb über Küchenkrepp abtropf ...
Caponata (Gemüsevorspeise)
Die Aubergine schälen, in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, auf ein Sieb geben, kräftig salzen und etwa 30 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe