Wurstsalat Mit Radieschen Und Gurke
300g Lyoner; od. Fleischkäse | ||
8 Radieschen | ||
1 Lauchzwiebel | ||
5tb Obstessig | ||
3tb Öl | ||
1ts Scharfer Senf | ||
Salz und Pfeffer | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5 Schlangengurke | ||
Erfasst Am 14.09.94 Von: | Ulli Fetzer Sat.1 Text |
Zubereitung:
Lyoner bzw. Fleischkäse und Schlangengurke in dünne Scheiben
schneiden, abwechselnd auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln,
Essig, Öl, Kräuter, Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu,
alles gut vermischen, mit Salz würzen, über die Wurst verteilen. Mit
Zwiebelringen die Salate dekorativ garnieren.
Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni
Für die Tomatensauce Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze weich braten. Da ...
Ãœberbackene Krautkrapfen
Alle Zutaten für den Nudelteig mischen und von Hand mindestens 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. In Folie sc ...
Ãœberbackene Muschelnudeln (Conchiglie)
Zucchini und Käse getrennt auf der Rohkostreibe grob raffeln. Pro Portion 1/2 El Käse zur Seite stellen. Zucchini, res ...
Für die Tomatensauce Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze weich braten. Da ...
Ãœberbackene Krautkrapfen
Alle Zutaten für den Nudelteig mischen und von Hand mindestens 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. In Folie sc ...
Ãœberbackene Muschelnudeln (Conchiglie)
Zucchini und Käse getrennt auf der Rohkostreibe grob raffeln. Pro Portion 1/2 El Käse zur Seite stellen. Zucchini, res ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe