Wurstsalat mit Radieschen und Rettich

  250g Rettich; +/-
  1bn Radieschen
  3 Schützenwürste oder Cervelats
 
SAUCE: 4tb Weissweinessig
  1tb Senf; evtl. grobkörnig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  5tb Sonnenblumenöl oder Olivenöl
  2bn Schnittlauch
 
REF:  d'Chuchi 3/1992 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Rettich schälen, der Länge nach vierteln und quer in dünne
Scheibchen schneiden.

Die Radieschen rüsten und fein scheibeln.

Die Würste schälen, der Länge nach vierteln und ebenfalls in
Scheiben schneiden.

Den Essig mit dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl beifügen
und alles zu einer cremigen Sauce mischen. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und beifügen.

Die Sauce über die vorbereiteten Salatzutaten geben und alles
sorgfältig mischen. Vor dem Servieren mindestens fünfzehn Minuten
durchziehen lassen.



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