Brüsseler Waffeln
225g Mehl | ||
10g Hefe | ||
4tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
300ml Milch | ||
1 Ei | ||
3.5tb Butter | ||
0.5ts Vanillemark |
Zubereitung:
1. Das mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken,
die Hefe hineinbtöckeln und mit dem Zucker, dem Salz und etwas milch
zu einem brei verrühren. Etwa 15 Minuten stehen lassen.
2. Den Hefeansatz mit dem Mehl, dem Ei, der restlichen Milch, dem
Vanillemark und dem zerlassenen Fett vermischen und alles zu einem
glatten, geschmeidigen Teig verrühren. Zugedeckt an eiem warmen ort 30
Minuten gehen lassen. 3. Waffeleisen aufheizen und portionsweise backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenölkuchen - Rainer Sass
Eier und Zucker schaumig rühren - ca. 5 Minuten. Zitronenschalen fein abreiben und mit der Milch und dem Olivenöl dazu ...
Olivenöl-Schokoladenmousse und Mapo mit Rosmarin
Ringe mit flüssiger Schokoladencouverture inwendig bestreichen und kalt stellen. Für die Mousse: Die Couverture zerge ...
Oliven-Speck-Quiches
Teig: Milch, Wasser und Butter zusammen in einem Topf lauwarm werden lassen. Hefe in die Flüssigkeit einrühren. Me ...
Eier und Zucker schaumig rühren - ca. 5 Minuten. Zitronenschalen fein abreiben und mit der Milch und dem Olivenöl dazu ...
Olivenöl-Schokoladenmousse und Mapo mit Rosmarin
Ringe mit flüssiger Schokoladencouverture inwendig bestreichen und kalt stellen. Für die Mousse: Die Couverture zerge ...
Oliven-Speck-Quiches
Teig: Milch, Wasser und Butter zusammen in einem Topf lauwarm werden lassen. Hefe in die Flüssigkeit einrühren. Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe