Wurst-Salat mit Senfbutter

  200g Butter
  2tb Körniger Senf
  1tb Süsser Senf
  250g Möhren
  3 Zwiebeln
  400g Fleischwurst
  1 Gewürzgurke
  1 Apfel
  2tb Zitronensaft
  4tb Essig
  5tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Frühlingszwiebel



Zubereitung:
Butter mit Senf verrühren, kalt stellen. Die Möhren waschen,
schälen, 10 Min. dünsten. Wurst in etwa 3 cm lange, dünne
Streifen, gepellte Zwiebel in feine Ringe, Gurke in feine Stifte, den
gewaschenen entkernten Apfel in feine Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln. Möhren fein würfeln. Alle Zutaten
mischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat
gießen, durchmischen, etwa 1 Std. ziehen lassen. Frühlingszwiebel
waschen, in feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren über den Salat
streuen. Senfbutter zum Salat servieren. Dazu: Bauernbrot

Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: mit Butter ca. 873 kcal / 3654 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wok-Party: Surimiglasnudel-Füllung
1. Glasnudeln in einer grossen Schüssel mit 1 l heissem Wasser übergiessen und 15-20 Minuten quellen lassen. Nudeln in ...
Wok-Party: Thunfisch-Füllung
1. Thunfisch längs halbieren, quer zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden. Scheiben dachziegelartig auf einer Plat ...
Wokpfanne "Pathai"
Glasnudeln in viel Wasser einige Minuten einweichen, dann herausnehmen und klein schneiden. Pilze gut bedeckt in warmer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe