Wurstsalat-Käsesalat Lukulus
4 Cervelats (Knackwurst siehe REZ Ende*) | ||
3 Eier hartgekocht | ||
200g Käse Greyerzer oder Appenzeller oä | ||
1 Zwiebel | ||
3 Essiggurken | ||
1bn Schnittlauch | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 1tb Senf | |
1tb Mayonnaise | ||
2tb Öl | ||
2tb Essig | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Muskatnuss | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Pfeffer | ||
ZUR GARNITUR: | Ein paar Scheiben kekochte Eier | |
Ein paar Blätter Batavia-Salat |
Zubereitung:
Die Cervelats häuten, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Käse und Essigkurken zu kleine Würfeln schneiden, Zwiebel hacken und
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles miteinander mischen.
Die Zutaten der Sauce mit dem Schneebesen eimmulgieren und herzhaft
abschmecken. Die gekochten Einer fein würfeln und ein paar scheiben
für die Dekoration aufheben. Nun alles gut vermengen und ca 2 Std
kühlstellen, einzihen lassen. In eine mit Batavia-Salat ausgelegten
Schüssel dekorativ anrichten.
*Tip: Cervelats oder Servelas ist eine beliebte Schweizer Wurst. Im
Süd-Deutschen Raum mird sie IMHO auch so genannt. Ansonsten heist sie
Knackwurst. Ist eine geräucherte Brühwurst in ca 30/32 Schweinsdärme.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Wintersalat mit Speck
Normale Salatsosse wie für Feldsalat nach Geschmack richten. Chicoree entstrunken und schräg in grobe Streifen schneid ...
Bunter Würstlsalat
Die Nudeln mit den in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen und der geschälten, feingehackten Zwiebel in eine Schüs ...
Bunter Wurstsalat
Wurst pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken a ...
Normale Salatsosse wie für Feldsalat nach Geschmack richten. Chicoree entstrunken und schräg in grobe Streifen schneid ...
Bunter Würstlsalat
Die Nudeln mit den in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen und der geschälten, feingehackten Zwiebel in eine Schüs ...
Bunter Wurstsalat
Wurst pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe