Wurstschaschlik
Schaschlik: | 2 Dickere, lange Grillwürste | |
1 Zucchini | ||
100g Paprikaschoten (bunt) | ||
2 Frühlingszwiebeln für den Spiess | ||
1ts Öl | ||
Für Das Gemüsebett: | 200g Paprikaschoten, bunt | |
0.5 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Paprikapulver | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Tas. Pürierte Tomaten | ||
0.5 Tas. Tomatensaft | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Grillwürste in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die
Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikaschotenstücken und
halben Frühlingszwiebeln auf einen Spiess aufstecken, mit Öl
bestreichen und auf dem heissen Rost braten.
Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel und
zusammen mit etwas Öl leicht andünsten. Mit Paprika- und Currypulver
sowie Jodsalz und Pfeffer würzen; pürierte Tomaten und Tomatensaft
dazugeben. Alles gut verrühren und die Wurstspiesse darin einlegen. Im
Grill das Ganze zugedeckt noch ca. 5-6 Min. garen, zum Schluss mit
Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Evtl. allerlei Saures und eine herzhafte Auswahl von Brot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosa gebratene Schweinemedaillons auf Mangold-Gorgonzola...
Mangold waschen und mit den Strünken in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Geschnitte ...
Rosa Gebratener Rehrücken an Holundersauce mit Glacie ...
Rehrücken auslösen, Filet portionieren und mit Pfeffer, Wacholder ev. auch mit frischen Kräutern würzen. Bis zur wei ...
Rosa gebratenes Roastbeef vom Lieper Weiderind mit Kräuter.
Vom Roastbeef Fett und Sehnen entfernen, würzen und in heissem Fett von beiden Seiten anbraten. Gewürfeltes Gemüse fà ...
Mangold waschen und mit den Strünken in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Geschnitte ...
Rosa Gebratener Rehrücken an Holundersauce mit Glacie ...
Rehrücken auslösen, Filet portionieren und mit Pfeffer, Wacholder ev. auch mit frischen Kräutern würzen. Bis zur wei ...
Rosa gebratenes Roastbeef vom Lieper Weiderind mit Kräuter.
Vom Roastbeef Fett und Sehnen entfernen, würzen und in heissem Fett von beiden Seiten anbraten. Gewürfeltes Gemüse fà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe