Wurstschaschlik
Schaschlik: | 2 Dickere, lange Grillwürste | |
1 Zucchini | ||
100g Paprikaschoten (bunt) | ||
2 Frühlingszwiebeln für den Spiess | ||
1ts Öl | ||
Für Das Gemüsebett: | 200g Paprikaschoten, bunt | |
0.5 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
1ts Currypulver | ||
1ts Paprikapulver | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1c Pürierte Tomaten | ||
0.5c Tomatensaft | ||
Schnittlauch | ||
Erfasst: am 05. 06. 95 Von: | Ulli Fetzer Nach Sat. 1 Text |
Zubereitung:
Grillwürste in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die
Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikaschotenstücken
und halben Frühlingszwiebeln auf einen Spiess aufstecken, mit Öl
bestreichen und auf dem heissen Rost braten.
Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel und
zusammen mit etwas Öl leicht andünsten. Mit Paprika- und
Currypulver sowie Jodsalz und Pfeffer würzen; pürierte Tomaten und
Tomatensaft dazugeben. Alles gut verrühren und die Wurstspiesse
darin einlegen. Im Grill das Ganze zugedeckt noch ca. 5-6 Min. garen,
zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Evtl. allerlei Saures und eine herzhafte Auswahl von Brot.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
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