Wurstschiffchen (nach Odette)

   Jagdwurst, fest
   Ei; oder mehrere
   Pfeffer
   Petersilie; gehackt
   Curry
   Paprikapulver



Zubereitung:
Wurst in Scheiben schneiden, ohne die Haut abzuziehen.

In eienr heissen Pfanne schnell auf einer Seite anbraten, es bilden
sich schnell =22Schälchen=22.

Innen pfeffern, je ein pochiertes Ei einlegen, wechselnd mit
Petersilie, Curry und Paprikapulver bestreuen.

dazu: Gem=FCse

Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dilber dudagi Lippen der schönen Frau
Butter in einem Topf schmelzen, 3 Gläser Wasser hinzufügen und kochen. Dann Mehl und eine Prise Salz zugeben und b ...
Dilsberger Schneeflöckchen
Einen Tortenring (26 cm Durchmesser) mit Backpapier einschlagen und ausfetten. Teig: Eier und Zucker mit dem Schneebese ...
Dingle Pies (*)
(*) Dingle Pies sind mit Lammfleisch gefüllte Pasteten, die in Dingle und an der Puck Fair in Killorglin gegessen werde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe