Wurstspätzle
375g Mehl | ||
4 Eier | ||
1ts Salz | ||
0.125l Wasser | ||
300g Fleischwurst | ||
1 Bd. Petersilie | ||
3 Zwiebeln |
Zubereitung:
Zuerst die Fleischwurst häuten und in kleine Würfel schneiden (0,5 cm
Kantenlänge).
Dann die Petersilie waschen und kleinhacken. Aus den Zutaten ausser den
Zwiebeln einen Spätzleteig rühren.
Die Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne mit Butter abschmälzen.
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
Einen Teil des Teiges gleichmässig auf ein Holzbrett streichen und mit
einem Spätzlesschaber oder Messer feine Streifen ins kochende Salzwasser
schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche erscheinen, mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Spätzle auf einer Pfanne anrichten, die abgeschmälzten Zwiebeln
daraufgeben und mit grünen Salat servieren.
** From: Verena_Dettinger_Müller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994 13:26:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Verena
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Hauptspeise
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse
Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Nudeln kochen und ...
Nudelsalat mit Porree und Schinken
1. Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Pancetta fein würfeln, in 1 El heissem Öl knuspr ...
Nudelsalat mit Quark-Dressing
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen, abschrecken und auskühlen lassen. Fleisch ...
Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Nudeln kochen und ...
Nudelsalat mit Porree und Schinken
1. Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Pancetta fein würfeln, in 1 El heissem Öl knuspr ...
Nudelsalat mit Quark-Dressing
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen, abschrecken und auskühlen lassen. Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe