Wurstspiesschen mit Zucchini

  200g Bratwürsten
  2sm Zucchini
  1sm rote Paprikaschote
   Salz
   Pfeffern
   Öl
   Kräutern der Provence



Zubereitung:
Aus den Bratwürsten 16 Kugeln drücken, in kochendes Wasser geben.
Zucchini und Paprikaschote in 1 cm grosse Stücke schneiden. Gemüse
abwechselnd mit den Wurstkugeln auf 8 kleine Spiesse stecken, salzen,
pfeffern, mit Öl bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
Spiesse unter dem vorgeheizten Grill rundum bräunen. Je zwei Spiesse
mit einem Klecks Ketchup anrichten.

(Pro Portion ca. 240 kcal/1000 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:53:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Bratwurst, Zucchini, Schweinefleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisskohl in Weisswein und Sahne mit Weisswurst von Forelle
Weisskohl: Die feinen Blätter von jungem Weisskohl in dünne Streifen schneiden und in Butter mit etwas feingeschnitt ...
Weisskohl mit Pinienkernen und Garnelen ( Wok )
Ein Drittel des Erdnussöls im Wok erhitzen. Pinienkerne darin unter Rühren goldbraun braten, zur Seite stellen. Weis ...
Weisskohl mit Schnittlauchreis
Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten 1. Den Reis mit dem Wasser und Salz aufkochen und zugedeckt bei schwächster Hitze in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe