Würzbohnen
Für etwa ein 1 1/2 Liter Glas: | 2cn weisse Bohnen (250 g Einwaage) | |
2bn Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
6 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer | ||
300cb Weinessig 4 El. Olivenöl |
Zubereitung:
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie,
Zwiebelwürfel und zerdrückten oder fein gewiedten Knoblauch mit
den Bohnen mischen. Mit Pfeffer würzen. Essig zugiessen und mit
Olivenöl mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Hälfte Essig
und eine Hälfte Bohnenflüssigkeit.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 03:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Bohnen, Gemüsegerichte, Eingelegtes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Szetschuan-Pfanne
Öl in einem Wok oder grossem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 min. unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und w ...
Scharfe Tomatensauce
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR; Hobbytip 268 Zwiebeln, Tomaten, Piment und Knobla ...
Scharfe Tomatensuppe
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einem Topf ...
Öl in einem Wok oder grossem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 min. unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und w ...
Scharfe Tomatensauce
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR; Hobbytip 268 Zwiebeln, Tomaten, Piment und Knobla ...
Scharfe Tomatensuppe
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einem Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe