Würzbohnen

 
Für etwa ein 1 1/2 Liter Glas: 2cn weisse Bohnen (250 g Einwaage)
  2bn Petersilie
  1 Zwiebel
  6 Knoblauchzehen
   Pfeffer
  300cb Weinessig 4 El. Olivenöl



Zubereitung:
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie,
Zwiebelwürfel und zerdrückten oder fein gewiedten Knoblauch mit
den Bohnen mischen. Mit Pfeffer würzen. Essig zugiessen und mit
Olivenöl mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Hälfte Essig
und eine Hälfte Bohnenflüssigkeit.

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 03:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Bohnen, Gemüsegerichte, Eingelegtes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Szetschuan-Pfanne
Öl in einem Wok oder grossem Topf erhitzen, Ingwer und Chilies 2 min. unter Rühren dünsten. Schweinefilets zugeben und w ...
Scharfe Tomatensauce
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR; Hobbytip 268 Zwiebeln, Tomaten, Piment und Knobla ...
Scharfe Tomatensuppe
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einem Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe