Brüsseler Waffeln 2
250g Butter | ||
6 Eier | ||
250g Weizenmehl; gesiebt | ||
125g Creme fraiche; lauwarm | ||
0.5ts Salz | ||
100g Puderzucker | ||
1Gl Vanillinzucker |
Zubereitung:
Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und
abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren. Mit Creme fraiche und
Salz verrühren.
Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.
Puderzucker mit Vanillinzucker vermischen und die frisch gebackenen
Waffeln gut damit bestreuen.
Dazu passen Erdbeer-, Orangen- oder Kirschsauce und Schlagsahne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammkeule, mariniert
Backofen rechtzeitig auf 190°C (Umluft: 170°C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Thymian (I), Rosmarin (I) und Knoblauch (I) ...
Gefüllte Laugenbrötchen
Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der ...
Gefüllte Lebkuchen
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einfetten. Zimmerwarmer Honig und Butt ...
Backofen rechtzeitig auf 190°C (Umluft: 170°C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Thymian (I), Rosmarin (I) und Knoblauch (I) ...
Gefüllte Laugenbrötchen
Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der ...
Gefüllte Lebkuchen
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einfetten. Zimmerwarmer Honig und Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe