Würzbraten am Spieß
1kg Schweinenacken | ||
1 Zwiebel | ||
0.5tb eingelegter grüner Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
3tb scharfer Senf | ||
Thymian | ||
Salbei | ||
Rosmarin | ||
Oregano | ||
3tb Öl | ||
Salz |
Zubereitung:
Schweinenacken längs bis zur Mitte einschneiden.
Zwiebel, Pfeffer und Petersilie fein hacken, mit Senf, Thymian,
Salbei, Rosmarin, Oregano, Öl und Salz mischen und in das Fleisch
füllen. Mit Garn oder einem Grillnetz umwickeln, auf den Drehspieß
stecken und unter dem vorgeheizten Grill etwa 75 Minuten grillen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thüringer Rostbratwurst
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch und das gekühlte Ei sowie die Gewürze zugeben und alles ver ...
Thüringer Rostbratwürste
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen. Schweinefleisch nach Möglichkeit nicht durch den Wolf drehen, so ...
Thüringer Rotkohlwickel
In einem hohen Kochtopf Wasser mit Salz (1), Essig (1), Nelken und Zucker (1) aufkochen. Vom Rotkohl den Strunk hera ...
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch und das gekühlte Ei sowie die Gewürze zugeben und alles ver ...
Thüringer Rostbratwürste
Kalbfleisch durch die feinste Scheibe vom Wolf drehen. Schweinefleisch nach Möglichkeit nicht durch den Wolf drehen, so ...
Thüringer Rotkohlwickel
In einem hohen Kochtopf Wasser mit Salz (1), Essig (1), Nelken und Zucker (1) aufkochen. Vom Rotkohl den Strunk hera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe