Würz-Eier

  20 Hartgekochte Eier
   Den Saft von einem grossen Glas Gewürz-Gurken
  1 Esslöffel Senf
   evtl. Lorbeerblätter
   Pfefferkörner
   Wachholderbeeren und
  1 Knoblauchzehe
   hinzufügen (je nach Geschmack)



Zubereitung:
Dann die gepellten, hartgekochten Eier in der "Suppe" etwa
3-5 ziehen lassen. Die Eier dann halbieren und nach Geschmack mit
Sardellen garnieren.!

** Gepostet von gandi
Date: 11 Feb 1995

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Eier



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarische Linsentopf
Porree in dicke Ringe, Kartoffeln in Viertel, Käse in Würfel schneiden, Peperoni entkernen und fein hacken, Äpfel sch ...
Vegetarische Reispfanne
Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenze ...
Vegetarische Rouladen
Weizenkörner über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Mit dem Brühwürfel und Einweichwasser 20 Minuten bei schwach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe