Brüsseler Waffeln 2
250g Butter | ||
6 Eier | ||
250g Weizenmehl gesiebt | ||
125g Creme fraiche lauwarm | ||
0.5ts Salz | ||
100g Puderzucker | ||
1 Pk. Vanillinzucker |
Zubereitung:
Butter cremig rühren. Eier im warmen Wasserbad schaumig schlagen und
abwechselnd mit dem Mehl in die Butter rühren. Mit Creme fraiche und
Salz verrühren.
Den Teig portionsweise im ausgefetteten Waffeleisen backen.
Puderzucker mit Vanillinzucker vermischen und die frisch gebackenen
Waffeln gut damit bestreuen.
Dazu passen Erdbeer-, Orangen- oder Kirschsauce und Schlagsahne.
** Gepostet von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Waffel, P15
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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