Wurzelgemüse-Ragout

  200g Küttiger Rüebli
  200g Rüebli
  200g Pastinaken
  100g Sellerie
  1tb Sonnenblumenöl
  1 Zwiebel, halbiert in Streifen
  4 Knoblauchzehen;in Scheibchen
  0.5 Chili; Peperoncino, halbiert entkernt
  0.5bn Petersilie;fein gehackt
  2 Tomaten; geschält in Würfeli
  2dl Wasser
  1 Lorbeerblatt
  1 geh. TL Maisstärke; mit
  1dl Malaga angerührt
  0.5bn Thymian; fein gehackt
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
 
REF:  Andreas Bossert Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten

Gemüse bis und mit Sellerie schälen, in ca. 1 cm grosse Würfel
schneiden.

Öl im Brattopf oder einer weiten Pfanne warm werden lassen,Gemüse ca.
fünf Minuten andämpfen,herausnehmen, beiseite stellen.

Zwiebel, Knoblauch und Chili beigeben, andämpfen, die Hälfte der
gehackten Petersilie beigeben, kurz mitdämpfen. Beiseite gestelltes
Wurzelgemüse und Tomaten beigeben. Bouillon dazugiessen, Lorbeerblatt
beigeben, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zwanzig Minuten
köcheln.

Maisstärke aufrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben,
aufkochen, ca. fünf Minuten köcheln.

Thymian und restliche Petersilie beigeben, mischen. Lorbeerblatt
herausnehmen, würzen.

Dazu passen: gedämpfte blaü Kartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Herzhafter Käsekuchen
Für den Boden die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. Dünn ausrollen und 4 Kreise von 15 cm Durchmesser aus ...
Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen
Löwenzahn in Streifen schneiden, Streifen ganz kurz in heisses Wasser legen, dann sofort in eiskaltes, abtropfen lassen. ...
Lauwarmer Mittelmeer-Teller
Bei den Carciofini den Stielansatz wegschneiden und die äusseren dunklen Blätter entfernen. Das vordere Drittel quer weg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe