Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemüse)

  4 Schweineschnitzel
  1 Knolle Sellerie
  2 Gelbe Rüben
  2lg Petersilienwurzeln
  0.25l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie kleingehackt
   Fett zum Braten



Zubereitung:
Schnitzel würzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Das Wurzelgemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden. In
der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Brühe
aufgiessen.

Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das
Wurzelgemüse mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten
legen.

Dazu Salzkartoffeln und grüner Salat.

* Quelle: Margret Hösl, Bayerntext 31.05.94
Koch- und Backkünste der Landfrauen
de Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili mit Sauerkraut
Chilischoten enthaupten, Kerne auskratzen, Sauerkraut hineinstopfen und mit der Öffnung nach oben mit je einer Knoblauc ...
Chili Powder
This powder is so named because it is often used in chili recipes. Try it in place of the commercial blends and experime ...
Chili Powder
1. Break up the New Mexico, chipotle, and mulato chiles. Toast the chiles in small batches on an ungreased skillet, or c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe