Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemüse)
4 Schweineschnitzel | ||
1 Knolle Sellerie | ||
2 Gelbe Rüben | ||
2lg Petersilienwurzeln | ||
0.25l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie kleingehackt | ||
Fett zum Braten |
Zubereitung:
Schnitzel würzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Das Wurzelgemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden. In
der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Brühe
aufgiessen.
Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das
Wurzelgemüse mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten
legen.
Dazu Salzkartoffeln und grüner Salat.
* Quelle: Margret Hösl, Bayerntext 31.05.94
Koch- und Backkünste der Landfrauen
de Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili mit Sauerkraut
Chilischoten enthaupten, Kerne auskratzen, Sauerkraut hineinstopfen und mit der Öffnung nach oben mit je einer Knoblauc ...
Chili Powder
This powder is so named because it is often used in chili recipes. Try it in place of the commercial blends and experime ...
Chili Powder
1. Break up the New Mexico, chipotle, and mulato chiles. Toast the chiles in small batches on an ungreased skillet, or c ...
Chilischoten enthaupten, Kerne auskratzen, Sauerkraut hineinstopfen und mit der Öffnung nach oben mit je einer Knoblauc ...
Chili Powder
This powder is so named because it is often used in chili recipes. Try it in place of the commercial blends and experime ...
Chili Powder
1. Break up the New Mexico, chipotle, and mulato chiles. Toast the chiles in small batches on an ungreased skillet, or c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe