Würzessig
5g Dünn abgeschälte ungespritzte Zitr | ||
150g Schalotten oder kleine Zwiebeln | ||
12g Pfefferschoten oder -kerne | ||
10g Paprikapulver | ||
10g Estragonblätter | ||
10g Borretschblätter | ||
10g Dillblätter | ||
1ts Salz | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
3 Teilstriche Essig-Essenz | ||
0.75l Wasser | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten im Elektromixer pürieren. Durch ein Sieb giessen,
den Siebinhalt gut auspressen und wegwerfen. Der Essig wird mit Salz
und Zucker abgeschmeckt und in Flaschen gefüllt. Er eignet sich vor
allem für Rohkostsalte, ausgenommen Kohl. Statt Wasser und Essenz ist
auch Weinessig gut verwendbar.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meeresfruchfondue
Den Tintenfisch in bissgrosse Stücke schneiden. Die gekochten Meerestiere auf Schüsseln hübsch arrangieren; die a ...
Meeresfrüchte
80000 Arten hat der Clan, teils mit klangvollen Namen wie Herzogmantel und Silbernes Meerohr Wir stellen jene vor, die d ...
Meeresfrüchte in Vinaigrette, Kartoffelgnocchi, Bärlauch
Die Sardinen filieren und putzen. Die Jakobsmuscheln ausbrechen und ebenfalls gut säubern. Den Tintenfisch in feine ...
Den Tintenfisch in bissgrosse Stücke schneiden. Die gekochten Meerestiere auf Schüsseln hübsch arrangieren; die a ...
Meeresfrüchte
80000 Arten hat der Clan, teils mit klangvollen Namen wie Herzogmantel und Silbernes Meerohr Wir stellen jene vor, die d ...
Meeresfrüchte in Vinaigrette, Kartoffelgnocchi, Bärlauch
Die Sardinen filieren und putzen. Die Jakobsmuscheln ausbrechen und ebenfalls gut säubern. Den Tintenfisch in feine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe