Würzfleisch
600g Rindfleisch (Bug) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl | ||
50g Butterfett | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
6 Pfefferkörner | ||
2 Gewürznelken | ||
760g Porree | ||
Sahne |
Zubereitung:
Rindfleisch in dicke Scheiben schneiden, salzen. pfeffern und in Mehl
wenden. In heissem Butterfett von beiden Seiten braun braten.
Zwiebelringe zugeben. Mit einen halben Liter kochenden Wasser
auffüllen und würzen. Eine Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und noch 20 Minuten mit dem
Fleisch dünsten. Sahne mit etwas Mehl verquirlen und die Sosse damit
binden.
Beilage: Salzkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrilltes Huhn mit Scharfen Gewürzen
Das Huhn in Portionsstücke teilen und durch die Haut bis ins Fleisch mehrfach einschneiden, damit die Gewürze besser e ...
Gegrilltes Jerk-Schweinefilet
Für dieses Rezept am besten nur die gleichmässig dicken Teile des Filets verwenden (Spitzen anderweitig verbrauchen). ...
Gegrilltes Knoblauch-Limonen-Schweinefilet
Für die Marinade: Alle Zutaten für die Marinade in der Küchenmaschine feinmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Das Huhn in Portionsstücke teilen und durch die Haut bis ins Fleisch mehrfach einschneiden, damit die Gewürze besser e ...
Gegrilltes Jerk-Schweinefilet
Für dieses Rezept am besten nur die gleichmässig dicken Teile des Filets verwenden (Spitzen anderweitig verbrauchen). ...
Gegrilltes Knoblauch-Limonen-Schweinefilet
Für die Marinade: Alle Zutaten für die Marinade in der Küchenmaschine feinmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe