Würzige Artischockensalat
12 Artischockenherzen geviertelt | ||
0.5 Salatgurke in Stäbchen | ||
1 Rote Peperone in dünne Streifchen | ||
1bn Radieschen; in Scheibchen | ||
Sauce: | 3 Sardellenfilets | |
Rotweinessig | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Senf | ||
Garnitur: | 1bn Schnittlauch fein geschnitten | |
Oliven; entsteint, gehackt |
Zubereitung:
Für die Sauce die Sardellenfilets fein schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Das Gemüse mit der Sauce mischen, etwas
ziehen lassen.
Den Artischockensalat anrichten, mit Schnittlauch und den entsteinten
Oliven bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizen-Sesam-Klößchen
Wasser mit Margarine zum Kochen bringen. Schrot, Mehl und Griess einrühren. So Lange rühren, bis sich der Teig vom Koc ...
Weizensprossen- Müesli
Den Quark, den Honig und den Zitronensaft mischen. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rüebli sch ...
Welfenspeise
Eiweiss steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen und zusamme ...
Wasser mit Margarine zum Kochen bringen. Schrot, Mehl und Griess einrühren. So Lange rühren, bis sich der Teig vom Koc ...
Weizensprossen- Müesli
Den Quark, den Honig und den Zitronensaft mischen. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rüebli sch ...
Welfenspeise
Eiweiss steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen und zusamme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe