Würzige Auberginen

  500g Auberginen
  3tb Öl
  1lg Zwiebel
  3 Tomaten
  1tb Korianderblätter
  1 Chilischote, grün
  0.5ts Kurkuma, gemahlen
  0.5ts Chilipulver
  0.75ts Koriander, gemahlen
  0.75ts Salz
 
Erfasst Am 11.12.00 Von:  Max Thiell



Zubereitung:
1. Die Auberginen 15 Minuten unter einem vorgeheizten Grill legen,
häufig wenden, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich wird. Die
Haut entfernen, das Fleisch zerdrücken.

2. Die Tomaten fein würfeln, den Koriander hacken, die Chilischote
längs aufschneiden, die Kerne entfernen, klein hacken. Nicht ins
Gesicht fassen, erst die Hände gründlich reinigen! Die Zwiebel
schälen und grob hacken.

3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Zwiebel anbraten, 5
Miunten weitergaren Die Tomaten, Korianderblätter und die zerhackte
Chilischote dazugeben und nochmal 3 Minuten schmoren.

4. Das Auberginenmus, das Kurkuma, den Koriander unterühren. Mit Salz
und dem Chilipulver abschmecken, nochmal 10 Minuten dünsten.

Dazu gibt es Chapati.

Baigan Bharta



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