Würzige Biersuppe
0.75l Exportbier | ||
50g Zucker | ||
0.5ts Zimt | ||
1ds Salz | ||
3 Eigelb | ||
150g saure Sahne (10% Fett) |
Zubereitung:
Bier, Zucker, Zimt und Salz zum Kochen bringen. Eigelb und Sahne
verquirlen. Den Topf mit demBier von der Herdplatte nehmen.
Sahne-Ei-Mischung kräftig unter das Bier schlagen. Weiterrühren, bis die
Suppe dicklich wird. Suppe lauwarm oder kalt servieren.
4 Portionen mit j 210 kcal
Tip: Mit Schneeklöschen servieren: Von gesüßtem Eischnee Klöschen
abstechen, in erhitztem Wasser etwa 3 Minuten ziehen lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 9/93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne Verde Alla Ricotta
Ricotta Muskatnuss, Salz mit 2 EL kochendem Wasser verrühren, bis eine lockere Creme entstanden ist. Nudeln in zwei Por ...
Lasagne-Pasticciate
Die Zutaten für den Teig gut verkneten, ruhen lassen, dünn ausrollen, in 5 qcm grosse Quadrate schneiden, kochen und a ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm große Würfel schneiden. Staudensel ...
Ricotta Muskatnuss, Salz mit 2 EL kochendem Wasser verrühren, bis eine lockere Creme entstanden ist. Nudeln in zwei Por ...
Lasagne-Pasticciate
Die Zutaten für den Teig gut verkneten, ruhen lassen, dünn ausrollen, in 5 qcm grosse Quadrate schneiden, kochen und a ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm große Würfel schneiden. Staudensel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe