Würzige Biersuppe

  0.75l Exportbier
  50g Zucker
  0.5ts Zimt
  1ds Salz
  3 Eigelb
  150g saure Sahne (10% Fett)



Zubereitung:
Bier, Zucker, Zimt und Salz zum Kochen bringen. Eigelb und Sahne
verquirlen. Den Topf mit demBier von der Herdplatte nehmen.
Sahne-Ei-Mischung kräftig unter das Bier schlagen. Weiterrühren, bis die
Suppe dicklich wird. Suppe lauwarm oder kalt servieren.
4 Portionen mit j 210 kcal
Tip: Mit Schneeklöschen servieren: Von gesüßtem Eischnee Klöschen
abstechen, in erhitztem Wasser etwa 3 Minuten ziehen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 9/93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ragout von Pfahlmuscheln in Currysoße
Pfahlmuscheln einzeln säubern. Schalottenwürfel, Knoblauch, gestoßene Pfefferkörner und gehackte Petersilie in einem ...
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versio ...
Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200Grad C ca. 60 Minuten garen. Champignons ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe